Salame quintero, alfajor artesanal y pollo para el fin de semana

Por: Redacción TUCO

Cervezas: más de 40 productores de La Plata en una degustación

Por: Redacción TUCO

Festín arranca la exquisita travesía con su barra nómade

Por: Redacción TUCO

Llega la séptima edición de Exigí Buen Café

Por: Redacción TUCO

Los imperdibles de Masticar 2019

Por: Cecilia famá

Mesa compartida

Por: Redacción TUCO

Electrodomésticos saludables: las opciones
que ayudan a llevar un estilo de vida más natural

Por: Redacción TUCO

Segundo episodio de la
revolución de “Forajidxs del Pan”

Por: Diego Albervide

Salón Argentino de
Bodegas en La Plata

Por: Redacción TUCO

Un viaje
al disfrute

Por: Cecilia Famá

¡A poner el agua... que se vienen los mejores fideos!

Por: Redacción TUCO

Los recomendados de #Tuco para el fin de semana

Por: Redacción TUCO

Un ciclo de cocina en el fin del mundo

Por: Redacción TUCO

Se viene la “Fiesta del Café”

Por: Redacción TUCO

Domingo de masas, fermentos y fuegos efímeros en Meridiano V

Por: Redacción TUCO

Llega FECA, el festival del buen café

Por: Redacción TUCO

San Patricio en La Plata

Por: Redacción TUCO

El auge de los After Work

Por: Redacción TUCO

Panza llena, corazón contento

Por: Cecilia Famá

Los diez mejores tragos con soda

Por: Redacción TUCO

Ronda Vermú en City Bell

Por: Redacción TUCO

Paesano y una nueva inauguración

Por: Redacción TUCO

Recetas sin horno para las fiestas

Por: Redacción TUCO

Picurba Parador: verano en la ciudad

Por: Redacción TUCO

Semana de la Gastronomía Platense

Por: Redacción TUCO

Blancos, rosados y espumantes

Por: Redacción TUCO

Picurba, el festival de los platenses

Por: Redacción TUCO

Mercado Alberdi, el fenómeno cordobés

Por: Redacción TUCO

Los argentinos y la soda

Por: Redacción TUCO

Atelier en el Food Week

Por: Redacción TUCO

La fiesta del alcaucil platense

Por: Redacción TUCO

Feria viajar

Por: Redacción TUCO

El club secreto de la cata

Por: Redacción TUCO

Día del chocolate

Por: Redacción TUCO

Meriendas de TUCO

Por: Redacción TUCO

BaXar Mercado

Por: Redacción TUCO

Masticar: “comer rico hace bien”

Por: Redacción TUCO

La Semana del Libro en los bares

Por: Redacción TUCO

Semana del pejerrey

Por: Redacción TUCO

Ronda Vermú, una experiencia que crece

Por: Redacción TUCO

El mundo del whisky, según "The Macallan"

Por: Redacción TUCO

“Salón Argentino de Bodegas” llega a La Plata

Por: Redacción TUCO

Antares festeja
el “IPA Day”

Por: Redacción TUCO

Lunes oriental, con whiskies y cocina

Por: Redacción TUCO

Menú patrio: la gastronomía platense festejó el 9 de julio

Por: Redacción TUCO

Cata de maltas: una cita de sabores añejos

Por: Redacción TUCO

Budweiser After Office: una opción para no ir directo a casa

Por: Lau Espinace

"Brebaje": noche de tragos en el Jockey

Por: Redacción TUCO

“Ocho mujeres”, la cocina como acto de celebración

Por: Redacción TUCO

  • Indigoarteydelicias
  • indigoarteydelicias

“Buenos Muchachos”, un restorán de barrio

Por: Redacción TUCO

  • Indigoarteydelicias
  • buenos Muchachos

Sa cuina: una reapertura con sorpresa

Por: Redacción TUCO

  • sacuina
  • sacuinacasadecomidas

“Ronda vermú”: dos episodios inéditos en la ciudad

Por: Redacción TUCO

  • tuco
  • tuco_web

EQUIPO TUCO WEB

Idea y creación: Cecilia Famá y Diego Albervide
Dirección periodística: Cecilia Famá
Editor: Juan Manuel Mannarino
Fotografía y videos: Hernán Charreun
Redactor especial: Diego Albervide
Videos: Marina Villanueva (Oquio Estudio)
Arte: Fran Carranza
Diseño: María Inés Nethol
Hernán Charreun

EQUIPO TUCO WEB

Colaboradores
Alejandro Bidart
Ana Paula Arias
"ADM" (Agenda de Música)
Silvina Baldino
Lisandro Gambarotta
Laura Espinace
Laureano Driussi
Pato Cermele
Comercial:
Juan Silva
Prensa y Comunicación:
Matilda Calvelo, Agencia Tilde

CONTACTATE CON NOSOTROS

  • tuco.laplata@gmail.com
  • tel: 221-4596205
  • La Plata, Buenos Aires, Arg.

SEGUINOS

  • @tucolaplata
  • TUCO
  • tuco_web
  • tucoweb