La comida en la literatura infantil

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“¡Ah, pero qué cantidad!”

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Sabores y Regiones: el oficio del productor

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Las recetas de Ugo Tognazzi

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La última cena

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Grandes chefs: Anthony Bourdain

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“Lo del Manteca”: la carne cara es la más barata

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Un tour gastronómico por Francia

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Fin de año
en México

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El Rodeo: clásico de la parrilla al paso

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De amores, comidas y revolución

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Ping pong con Ainda Dúo

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Bacci, el mito viviente

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Adriana Varela, la preferencia de lo casero

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De exilio, pobreza y nostalgia gastronómica

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Don Mario, posta de camioneros

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Mitos y verdades sobre el dulce mexicano

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La cofradía del Bonan Nokton

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El pianista de Santaolalla elige sus comidas

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La Colonial, un refugio que cierra

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Doña Petrona, un clásico moderno

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Manuel Moretti en su salsa

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"Lo de Tita": un almacén de campo

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TUCO de viaje: Andi Pomato en Londres

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Aguafuertes culinarias

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Juan Ingaramo: de Córdoba al mundo

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Un tuco de celuloide: "Hambre de poder"

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En Busca del Tiempo Perdido

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Aguafuertes culinarias

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Un tuco de celuloide: "todo sobre el asado"

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¿Qué comen los artistas?

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Los libros y las comidas

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