TUCO/estofado/qué comen los artistas

El pianista de Santaolalla elige sus comidas

Antes del recital del domingo, que promete colmar el Coliseo Podestá, Andrés Beeuwsaert nos habló de sus rutinas gatronómicas favoritas


Por: Agencia de Música

  • agenciademusica
  • agenciademusica

Andrés Beeuwsaert integra el grupo Aca Seca Trío y es uno de los pianistas más requeridos por notables compositores de la música popular, desde Pedro Aznar y Charly García a Javier Malosetti y Gustavo Santaolalla.

Justamente con éste último, el próximo domingo tocará en el Coliseo Podestá y para dicha ocasión se tomó un tiempo y contestó las preguntas de TUCO sobre sus gustos favoritos.

Enterate cuáles son:

1-Desayuno Fav: café o sopa y pan con aceite de oliva, sal y pimienta.

2-Un aroma a comidas de la infancia: milanesas con puré.

3-Una merienda de verano: acai y jugos de frutas.

4-¿Ensalada de frutas o flan de 10 huevos con crema?: ambos.

5-Cerveza ¿industrial o artesanal?: artesanal.

6-Una cena para compartir: sushi.

7-Maridajes: vino tinto con pastas, carnes o empanadas o picada con cerveza

8-Un almuerzo de domingo: pastas rellena.

9-Best Catering Ever: algo inesperado.

10-Gastronomía en gira: comidas regionales.

11-¿Fast Food todo bien o fatto en casa todo mal?: depende del momento.

12-Una bodega: cielo y tierra.

13-El día del show se toma y se come…: se toma más de lo que se come.

14- Mix de sabores agridulces: zona poco explorada aún, salvo en helados y chocolates.

  • Andres Beeuwsaert
  • Andres Beeuwsaert
  • Abeeuwsaert