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Festín arranca la exquisita travesía con su barra nómade

El nuevo proyecto del bartender Gon Cabado lleva tragos de su autoría a restaurantes y bares de nuestra ciudad. La primera parada es este miércoles en Moro


Por: Redacción TUCO

Ya hay una panadería ambulante, una ronda vermú, una cantina itinerante… y ahora llega una barra nómade. Las experiencias gastronómicas andariegas son cada vez más frecuentes y el público foodie las recibe con los brazos abiertos y las copas en alto. Esta vez es Gon Cabado -bartender de gran trayectoria en reconocidos bares porteños- quien propone Festín, llevando sus cocktails de aquí para allá. El primer encuentro es este miércoles 4 de septiembre en Moro, maridando sus tragos con un menú especial del cocinero Santi Palma.

Gon Cabado llegó a La Plata diseñando la carta de Ginger y hoy es uno de los referentes de la barra de Gran Galpón, en City Bell. Ganador del Bacardí Legacy de 2014, el bartender se destacó en barras como las de The Harrison, Franks, en Presidente -bar porteño que está en la lista de los 100 mejores del mundo- y diseñó la carta de coctelería de Narda Comedor.

Ahora se embarca en este nuevo proyecto junto a su compañera, Aldana Gayoso. Juntos armaron este festín de sabores, con productos de estación y con la identidad propia que siempre imprime Gon en sus creaciones. Esta primera parada en Moro Finca y Fonda - Calle 12 entre 467 y 470 – Club Hípico y Golf, City Bell)- también tendrá el sello de Palma, con sus platos con productos frescos y de la región. El menú de este primer Festín :

Paso 1

Susto!: Vermú Lunfa rosado macerado con olivas negras. Gasificado.
Tapa: Snack de frutos secos y pecorino

Paso 2

Gin Tonic Del Árbol: Gin Gordon’s, pomelo rosado, almíbar de melaleuca (árbol de té), tónica, perfume de pimienta rosa.
Entrada: Crocante de mejillones, espinacas y ragout de molleja.

Paso 3

Caudillo: Vodka Smirnoff de zanahoria, jugo de limones quemados, miel de salvia, clara de huevo y aceite de limón.
Plato Principal: Ossobuco, kabutia y vegetales de estación.

Paso 4

No Seas Vigilante!: Johnnie Walker Red Label, jugo d emanzana roja, shrub de membrillo y jengibre.
Postre: Batatas confitadas, chocolate blanco y queso fresco.

Cabado-Palma: una dupla que se reúne por primera vez en este festín de sabores.

+ Info:
Festín. Primera Edición
Cuándo: miércoles 4 de septiembre a las 20.30 hs.
Dónde: Moro Finca & Fonda (Calle 12 entre 467 y 470 – Club Hípico y Golf, City Bell).

Tarjeta: 900 pesos.
Reservas: 221 492 2400.
Cupos limitados.